Ingredientes
- 2 batatas médias cozidas cortadas em rodelas
- 1/2 pimentão pequeno vermelho cortado em rodelas
- 1/2 pimentão pequeno verde cortado em rodelas
- 1 cebola média cortadas em rodelas
- 2 tomates médios cortados em rodelas
- 2 dentes de alho fatiados
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 latas de sardinha em óleo COQUEIRO escorridas (125g cada lata)
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 ovos cozidos cortados em rodelas
- Azeitonas verdes a gosto
- Cheiro-verde picado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno na temperatura de 180°C.
- Em um refratário médio (20 cm de diâmetro), distribua as batatas, o vermelho, o pimentão verde, a cebola, o tomate e o alho e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Escorra as sardinhas em Óleo COQUEIRO, retire as espinhas e reserve.
- Adicione as sardinhas em Óleo COQUEIRO reservadas e regue com o azeite.
- Asse em forno preaquecido por 15 minutos.
- Retire do forno, distribua as azeitonas e os ovos e polvilhe o cheiro-verde.
- Sirva a seguir.
Dica: Se desejar, você pode substituir o azeite de oliva por azeite de dendê.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de forno: 15 minutos
Tempo total: 35 minutos