Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela assada com shimeji

Receita de Berinjela assada com shimeji


Avaliação: / Berinjela assada com shimeji2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • 200g de shimeji
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola
  • 50ml de azeite extra virgem
  • Alecrim
  • Pimenta do reino branca
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte a berinjela, a cebola e o pimentão em quadrados de 2cm.
  • Unte uma fôrma com metade do azeite e espalhe os legumes.
  • Disponha o shimeji por cima e tempere com azeite, o sal, a pimenta do reino e o alecrim.
  • Coloque no forno quente e asse até ficar macio.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso