Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela assada empanada

Berinjela assada empanada


Avaliação: / Berinjela assada empanada1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 2 berinjelas cortadas em fatias
  • 5 a 6 colheres (sopa) de maionese
  • Cheiro verde a gosto
  • Orégano a gosto
  • Farinha de mandioca temperada para empanar
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • Sal a gosto (se quiser)

Modo de preparo


  • Corte as berinjelas salpique o sal.
  • seque as fatias com papel toalhas e reserve.
  • Em um prato misture a maionese com o cheiro-verde e o orégano e num outro prato misture a farinha e o queijo.
  • Passe as fatias na mistura da maionese e empane na farinha.
  • Coloque em uma assadeira não precisa untar e leve ao forno para gratinar por uns 10 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso