Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela assada empanada

Receita de Berinjela assada empanada


Avaliação: / Berinjela assada empanada1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 2 berinjelas cortadas em fatias
  • 5 a 6 colheres (sopa) de maionese
  • Cheiro verde a gosto
  • Orégano a gosto
  • Farinha de mandioca temperada para empanar
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • Sal a gosto (se quiser)

Modo de preparo


  • Corte as berinjelas salpique o sal.
  • seque as fatias com papel toalhas e reserve.
  • Em um prato misture a maionese com o cheiro-verde e o orégano e num outro prato misture a farinha e o queijo.
  • Passe as fatias na mistura da maionese e empane na farinha.
  • Coloque em uma assadeira não precisa untar e leve ao forno para gratinar por uns 10 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso