Receitas > Aves > Frango assado empanado

Frango assado empanado


Avaliação: / Frango assado empanado2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de flocos de milho passados pelo liquidificador
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/3 xícara (chá) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Sal à gosto
  • 8 pedaços de frango

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (170C).
  • Forre uma assadeira de cerca de 24x35cm com papel alumínio.
  • Misture os flocos de milho, o queijo parmesão e a salsa num recipente raso.
  • Derreta a manteiga, junte o alho e frite por 1 minuto.
  • Retire do fogo e adicione o molho inglês e a mostarda.
  • Tempere à gosto com sal.
  • Passe os pedaços de frango já limpos nesta mistura e, depois, na mistura de flocos de milho, envolvendo e apertando bem.
  • Arrume na assadeira preparada e despeje a mistura de manteiga que sobrar por cima.
  • Asse por 1 hora ou até que o frango fique dourado.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso