Receitas > Aves > Frango assado empanado

Receita de Frango assado empanado


Avaliação: / Frango assado empanado2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de flocos de milho passados pelo liquidificador
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/3 xícara (chá) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Sal a gosto
  • 8 pedaços de frango

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (170C).
  • Forre uma assadeira de cerca de 24x35cm com papel alumínio.
  • Misture os flocos de milho, o queijo parmesão e a salsa num recipente raso.
  • Derreta a manteiga, junte o alho e frite por 1 minuto.
  • Retire do fogo e adicione o molho inglês e a mostarda.
  • Tempere a gosto com sal.
  • Passe os pedaços de frango já limpos nesta mistura e, depois, na mistura de flocos de milho, envolvendo e apertando bem.
  • Arrume na assadeira preparada e despeje a mistura de manteiga que sobrar por cima.
  • Asse por 1 hora ou até que o frango fique dourado.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso