Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de flocos de milho passados pelo liquidificador
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/3 xícara (chá) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 1 colher (chá) de mostarda
- Sal a gosto
- 8 pedaços de frango
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (170C).
- Forre uma assadeira de cerca de 24x35cm com papel alumínio.
- Misture os flocos de milho, o queijo parmesão e a salsa num recipente raso.
- Derreta a manteiga, junte o alho e frite por 1 minuto.
- Retire do fogo e adicione o molho inglês e a mostarda.
- Tempere a gosto com sal.
- Passe os pedaços de frango já limpos nesta mistura e, depois, na mistura de flocos de milho, envolvendo e apertando bem.
- Arrume na assadeira preparada e despeje a mistura de manteiga que sobrar por cima.
- Asse por 1 hora ou até que o frango fique dourado.
Rendimento: 6 porções