Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela com carne de porco

Receita de Berinjela com carne de porco


Avaliação: / Berinjela com carne de porco1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 2 beringelas
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 50 g de margarina
  • 300 g de carne de porco picada
  • 2 tomates maduros
  • Sal e pimenta
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 50ml de azeite
  • Queijo ralado

Modo de preparo

  • Corte as berinjelas ao meio no sentido longitudinal, tempere com sal e deixe a escorrer com a parte cortada virada para baixo.
  • Descasque e pique finamente os dentes de alho e as cebolas e leve ao fogo com a margarina até a cebola estar amarelada.
  • Junte os tomates descascados e partidos em pedaços, e a carne picada.
  • Misture muito bem.
  • Mantenha em fogo brando, mexendo de vez em quando, até a carne estar cozida.
  • Passe as berinjelas por água fria corrente e escave a polpa sem ferir a casca.
  • Corte a polpa em cubinhos e junte à carne.
  • Tempere com sal, pimenta e junte a salsa picada.
  • Colocque as berinjelas num prato que possa ir ao microondas e recheie com o preparado de carne.
  • Regue com o azeite e levese ao microondas na potência máxima durante 6 minutos.
  • Sirva polvilhadas com queijo ralado.
Rendimento: 8 porções
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso