Ingredientes
- 300g de carne cozida desfiada
- Sal, cebola, alho e orégano a gosto
- 4 tomates batidos no liquidificador
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 4 berinjelas descascadas em fatias
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 200g de presunto em fatias
- 200g de queijo mussarela em fatias
- Óleo para fritar e untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela em fogo médio, leve a carne, sal, cebola, alho e o tomate.
- Acrescente o extrato e misture.
- Polvilhe a berinjela com sal.
- Passe pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
- Frite em óleo quente, até dourar.
- Em uma fôrma untada, disponha uma camada de berinjela, uma de carne, uma de mussarela e uma de presunto, terminando em mussarela.
- Polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos