Receita de Berinjela com carne desfiada

Ingredientes

  • 300g de carne cozida desfiada
  • Sal, cebola, alho e orégano a gosto
  • 4 tomates batidos no liquidificador
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 4 berinjelas descascadas em fatias
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 200g de presunto em fatias
  • 200g de queijo mussarela em fatias
  • Óleo para fritar e untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela em fogo médio, leve a carne, sal, cebola, alho e o tomate.
  • Acrescente o extrato e misture.
  • Polvilhe a berinjela com sal.
  • Passe pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente, até dourar.
  • Em uma fôrma untada, disponha uma camada de berinjela, uma de carne, uma de mussarela e uma de presunto, terminando em mussarela.
  • Polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela