Ingredientes
- 2 berinjelas
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 500g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
- 2 tomates sem sementes picados
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a berinjela ao meio, retire o miolo com uma colher e tempere com sal.
- Reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho.
- Adicione o bacalhau e frite por 5 minutos.
- Adicione o miolo da berinjela picado, o tomate e refogue por 3 minutos.
- Desligue, adicione o arroz, a salsa e acerte o sal.
- Coloque uma porção em cada berinjela e cubra com a mussarela.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos