Receita de Berinjela recheada com arroz e bacalhau

Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 500g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a berinjela ao meio, retire o miolo com uma colher e tempere com sal.
  • Reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho.
  • Adicione o bacalhau e frite por 5 minutos.
  • Adicione o miolo da berinjela picado, o tomate e refogue por 3 minutos.
  • Desligue, adicione o arroz, a salsa e acerte o sal.
  • Coloque uma porção em cada berinjela e cubra com a mussarela.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela