Ingredientes
- 2 batatas em fatias
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 6 filés de merluza
- 1 abobrinha italiana fatiada
- 1 berinjela fatiada
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 1/3 xícara (chá) de azeitona preta fatiada
- 1/3 xícara (chá) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a batata em água fervente com sal por 3 minutos e escorra.
- Tempere o peixe, a abobrinha, a berinjela e o pimentão com sal e pimenta.
- Intercale camadas de peixe e legumes em um refratário médio.
- Espalhe a azeitona e regue com o azeite.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
- Retire o papel, polvilhe com cheiro-verde e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos