Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela com carne e grão de bico

Receita de Berinjela com carne e grão de bico


Avaliação: / Berinjela com carne e grão de bico1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • Berinjelas
  • 1/4kg de grão de bico
  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal, pimenta
  • 4 colher (sopa) de óleo
  • 1 kg carne coxão duro

Modo de preparo

  • De véspera, coloque o grão de bico de molho.
  • Doure o alho no óleo.
  • Junte a carne picada e temperada com sal e deixe fritar bem.
  • Acrescente o grão de bico.
  • Cozinhe em fogo baixo, por aproximadamente 2 horas.
  • Acrescente água à medida que se tornar necessário.
  • Corte a berinjela em rodelas grossas.
  • Deixe de molho em água salgada por 1/2 hora.
  • Escorra e seque um pouco.
  • Frite dos dois lados em óleo bem quente (pouco óleo).
  • Junte à berinjela a carne e o grão de bico.
  • Acrescente pimenta e deixe no fogo por mais alguns minutos.
  • Quando terminar de cozinhar, deve haver só 1 xicara (chá) de molho.
  • Sirva bem quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso