Ingredientes
- 1 Kg de cenoura cozida
- 1 kg de coxas e sobre-coxas de frango
- 250g de queijo parmesão ralado
- Óleo para fritar
- Temperos a gosto: sal, pimenta, salsinha, cebolinha, aipo, alho picado, 2 tabletes de caldo de legumes ou de carne de galinha.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as cenouras em água com uma pitada de sal.
- Cozidas tire a pele e reserve.
- Lave a carne, passe nela suco de limão, após dê um boa refogada em óleo quente.
- Em seguida, coloque os temperos e água abundante para cozinhar por mais ou menos 20 minutos, em fogo médio.
- Cozido o frango, corte em cubos ou desfie.
- Reserve.
- Tome um liquidificador ou processador bata a cenouras com o caldo do cozimento do frango até formar um purê.
- Reserve.
Montagem
- Tome uma travessa de vidro ou outra, unte, coloque inicialmente o frango e em seguida derrame sobre o frango o purê de cenouras e por fim, polvilhe o queijo sobre a cenoura.
- Leve ao forno por 8 a 10 minutos para gratinar.