Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela com creme de leite

Receita de Berinjela com creme de leite


Avaliação: / Berinjela com creme de leite6 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 3 berinjelas
  • 1 lata de creme de leite
  • Queijo ralado
  • Molho de tomate
  • Sal, alho, cebola e óleo de soja a gosto

Modo de preparo

  • Corte as berinjelas ao meio e cozinhe com sal até que o miolo fique mole.
  • Escorra e com cuidado separe o miolo da casca.
  • Coloque as cascas em um refratário.
  • Faça um refogado com os temperos, despeje o miolo da berinjela e refogue.
  • Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexa bem.
  • Recheie as cascas, coloque 1 colher (sopa) de molho de tomate e salpique queijo ralado.
  • Leve ao forno para gratinar.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso