Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 1/2 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de óleo de canola
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Sal a gosto
Recheio
- 100g de azeitonas pretas e verdes picadas
- Suco de limão a gostoAzeite a gosto
- 1 berinjela cortada em fatias bem finas
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de alecrim desfolhado
- 100g de tomate cereja cortado em quatro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Crepe
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Aqueça uma frigideira antiaderente e unte levemente com o óleo.
- Encha uma concha de feijão com a massa e despeje na frigideira.
- Frite-a virando com uma espátula para que os dois lados fiquem levemente dourados.
- Repita a operação até acabar toda a massa.
Recheio
- Aqueça uma frigideira e disponha as fatias de berinjela salpicando sal e folhas de alecrim, reserve.
- Depois de grelhadas, corte-as em tiras finas.
- Misture a berinjela cortada com os tomates e as azeitonas.
- Tempere a gosto com sal, pimenta, suco de limão e azeite.
- Coloque o recheio nos crepes e sirva em seguida.