Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela com frango

Receita de Berinjela com frango


Avaliação: / Berinjela com frango1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de legumes cozidos picados
  • 1 xícara (chá) de peito de frango cozido desfiado
  • 1 colher (sopa) de azeitonas picadas
  • 1 tomate picado
  • 50grs de muzzarella fatiada para cobrir

Modo de preparo

  • Corte as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento e coloque-as sobre uma peneira.
  • Regue com o suco de limão, polvilhe o sal e deixe descansar, por 15 minutos, cobertas com um prato pesado.
  • Em seguida, lave em água corrente e retire parte da polpa com uma colher.
  • Pique a polpa e reserve separadamente.
  • Aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e junte a polpa da berinjela picada reservada.
  • Refogue rapidamente e adicione os ingredientes restantes.
  • Misture bem e cozinhe até ficarem bem incorporados (cerca de 10 minutos).
  • Retire, deixe esfriar um pouco e recheie as berinjelas cortadas e reservadas.
  • Cubra com as fatias de muzzarella e coloque em um refratário untado.
  • Leve ao forno pré aquecido até a muzzarella derreter e sirva.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso