Receitas > Carnes > Costelinha de porco no missô

Costelinha de porco no missô


Avaliação: / Costelinha de porco no missô12 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 600 g de costelinha de porco
  • 2 dentes de alho
  • ½ cebola cortada em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de missô (pasta de soja, comprada pronta)
  • ½ colher de açúcar
  • 1 colher (café) de gengibre fresco picado
  • Sal à gosto
  • 3 colheres (sopa) de saquê
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

  • Em uma panela pré-aquecida, coloque um fio de óleo, junte o alho, a cebola e o gengibre e deixe dourar por 1 minuto.
  • Acrescente a costelinha de porco em pedaços pequenos.
  • Deixe refogar por 10 minutos.
  • Junte o missô, o saquê, o açúcar e ajuste o sal.
  • Deixe cozinhar por mais 20 minutos, em fogo brando.
  • Desligue, salpique a cebolinha.
  • Sirva a seguir com arroz japonês para acompanhar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso