Receitas > Carnes > Costelinha de porco no missô

Receita de Costelinha de porco no missô


Avaliação: / Costelinha de porco no missô12 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 600 g de costelinha de porco
  • 2 dentes de alho
  • ½ cebola cortada em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de missô (pasta de soja, comprada pronta)
  • ½ colher de açúcar
  • 1 colher (café) de gengibre fresco picado
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de saquê
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

  • Em uma panela pré-aquecida, coloque um fio de óleo, junte o alho, a cebola e o gengibre e deixe dourar por 1 minuto.
  • Acrescente a costelinha de porco em pedaços pequenos.
  • Deixe refogar por 10 minutos.
  • Junte o missô, o saquê, o açúcar e ajuste o sal.
  • Deixe cozinhar por mais 20 minutos, em fogo brando.
  • Desligue, salpique a cebolinha.
  • Sirva a seguir com arroz japonês para acompanhar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso