Receitas > Carnes > Brochete de carne

Receita de Brochete de carne


Avaliação: / Brochete de carne2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (café) de molho de soja
  • 1 xícara (café) de saquê
  • 1 xícara (café) de mirim
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 200g de filé mignon cortado em fatias bem finas
  • 4 cebolinas cortadas em pedaços de 2cm
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo médio com o molho de soja, o saquê, o mirin e o açúcar.
  • Cozinhe até o açúcar dissolver totalmente e reserve.
  • Enrole as lâminas de carne nos pedaços de cebolinha.
  • Coloque-os em espetinhos de madeira.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Asse-os na grelha a carvão, pincelando a carne 3 vezes com o molho durante o cozimento.
  • Sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Média
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso