Receitas > Carnes > Brochete de carne

Receita de Brochete de carne


Avaliação: / Brochete de carne2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (café) de molho de soja
  • 1 xícara (café) de saquê
  • 1 xícara (café) de mirim
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 200g de filé mignon cortado em fatias bem finas
  • 4 cebolinas cortadas em pedaços de 2cm
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo médio com o molho de soja, o saquê, o mirin e o açúcar.
  • Cozinhe até o açúcar dissolver totalmente e reserve.
  • Enrole as lâminas de carne nos pedaços de cebolinha.
  • Coloque-os em espetinhos de madeira.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Asse-os na grelha a carvão, pincelando a carne 3 vezes com o molho durante o cozimento.
  • Sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Média
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso