Ingredientes
- 1 xícara (café) de molho de soja
- 1 xícara (café) de saquê
- 1 xícara (café) de mirim
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 200g de filé mignon cortado em fatias bem finas
- 4 cebolinas cortadas em pedaços de 2cm
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve uma panela ao fogo médio com o molho de soja, o saquê, o mirin e o açúcar.
- Cozinhe até o açúcar dissolver totalmente e reserve.
- Enrole as lâminas de carne nos pedaços de cebolinha.
- Coloque-os em espetinhos de madeira.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Asse-os na grelha a carvão, pincelando a carne 3 vezes com o molho durante o cozimento.
- Sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Média