Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela com ovos

Receita de Berinjela com ovos


Avaliação: / Berinjela com ovos1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de berinjela
  • 3 ovos
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 1 dente de alho
  • Sal

Modo de preparo

  • Amasse o alho, coloque em uma panela com óleo e deixe refogar.
  • Acrescente a cebola, tomate e o pimentão bem picadinhos e deixe refogar.
  • Depois de refogado coloque a berinjela cortada em rodelas e acrescente 1/2 copo americano de água.
  • Depois de cozido coloque os ovos e sal a gosto, deixe cozinhar com a panela tampada, por uns 10 minutos.
  • Acrescente o queijo ralado, depois de derretido, coloque o orégano por cima do queijo.
  • Sirva quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso