Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela com ovos

Receita de Berinjela com ovos


Avaliação: / Berinjela com ovos1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de berinjela
  • 3 ovos
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 1 dente de alho
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Amasse o alho, coloque em uma panela com óleo e deixe refogar.
  • Acrescente a cebola, tomate e o pimentão bem picadinhos e deixe refogar.
  • Depois de refogado coloque a berinjela cortada em rodelas e acrescente 1/2 copo americano de água.
  • Depois de cozido coloque os ovos e sal a gosto, deixe cozinhar com a panela tampada, por uns 10 minutos.
  • Acrescente o queijo ralado, depois de derretido, coloque o orégano por cima do queijo.
  • Sirva quente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso