Receita de Berinjela com queijo

Ingredientes

  • 3 berinjelas descascadas e cortadas em rodelas
  • Óleo para fritar
  • Manteiga ou margarina para untar
  • 30 fatias de copa ou lombo canadense
  • 15 fatias grossas de queijo Itálico, ou fundido
  • Ramos de salsa e tiras de casca de beringela para enfeitar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Frite as rodelas de berinjela no óleo.
  • Escorra sobre papel absorvente e coloque em formas refratárias untadas.
  • Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
  • Cubra cada rodela de berinjela com 2 fatias de copa ou lombo canadense.
  • Coloque por cima 1 fatia de queijo tipo Itálico ou fundido.
  • Leve ao forno preaquecido para aquecer e derreter o queijo.
  • Enfeite com a salsa e tiras de casca de berinjela.

Rendimento: 15 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir