Ingredientes
- 2 berinjelas cortadas finas horizontalmente
- 200g de queijo coalho em pedaços
- Azeite de oliva extra virgem a gosto
- Orégano a gosto
- 1 xícara (chá) ou uma lata de molho de tomates
- Queijo ralado para polvilhar
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as fatias de berinjela de molho em água e sal por mais ou menos 20 minutos.
- Depois coloque água em uma panela para ferver, adicione sal e as fatias de berinjela, deixe cozinhar um pouco, cerca de 2 minutos, para as fatias não se desfazerem.
- Retire do fogo e escorra a água.
- Abra cada fatia sobre um prato, coloque um pedaço de queijo, regue com o azeite e polvilhe o orégano.
- Faça rolinhos e coloque em um refratário untado com manteiga.
- Depois que todos os rolinhos estiverem prontos, cubra com o molho de tomates, polvilhe queijo ralado e leve ao forno médio.
- Deixe gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos