Receita de Rolinho de berinjela com queijo

Rolinho de berinjela com queijo
Foto: paulovilela/Freepik

Ingredientes

  • 2 berinjelas cortadas finas horizontalmente
  • 200g de queijo coalho em pedaços
  • Azeite de oliva extra virgem a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1 xícara (chá) ou uma lata de molho de tomates
  • Queijo ralado para polvilhar
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque as fatias de berinjela de molho em água e sal por mais ou menos 20 minutos.
  • Depois coloque água em uma panela para ferver, adicione sal e as fatias de berinjela, deixe cozinhar um pouco, cerca de 2 minutos, para as fatias não se desfazerem.
  • Retire do fogo e escorra a água.
  • Abra cada fatia sobre um prato, coloque um pedaço de queijo, regue com o azeite e polvilhe o orégano.
  • Faça rolinhos e coloque em um refratário untado com manteiga.
  • Depois que todos os rolinhos estiverem prontos, cubra com o molho de tomates, polvilhe queijo ralado e leve ao forno médio.
  • Deixe gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe: