Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela de forno com ricota

Receita de Berinjela de forno com ricota


Avaliação: / Berinjela de forno com ricota3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 berinjela grande
  • 3 tomates sem sementes picados em cubinhos
  • 1 cebola picada em meia lua
  • 1 ricota pequena amassada
  • Orégano a gosto
  • Azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte a berinjela em cubos médios.
  • Em um refratário grande misture a berinjela, o tomate, a cebola e a ricota, mexa em.
  • Tempere com azeite, orégano e sal.
  • Leve para assar no forno médio até a berinjela murchar e ficar macia.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso