Receitas > Legumes e Verduras > Camadas de palmito e berinjela

Receita de Camadas de palmito e berinjela


Avaliação: / Camadas de palmito e berinjela4 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 berinjelas em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 fatis de pão pullman integral cortado em 4 (sentido do comprimento)
  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de palmito cortado em fatias finas
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate

Modo de preparo

  • Tempere as berinjelas com o azeite, o orégano, sal e pimenta.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 20 minutos ou até ficarem cozidas.
  • Coloque os pedaços de pão integral em uma assadeira e leve ao forno preaquecido em temperatura média até dourarem.
  • Reserve.
  • À parte, misture a ricota com a mostarda e reserve.
  • Monte os pratos colocando um pedaço de pão Pullman no centro, uma rodela de berinjela, fatias de palmito e o creme de ricota.
  • Vá montando até colocar o quarto pedaço de pão, finalizando a montagem.
  • Aqueça o molho de sirva com o prato.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso