Receita de Camadas de palmito e berinjela

Ingredientes

  • 2 berinjelas em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 fatis de pão pullman integral cortado em 4 (sentido do comprimento)
  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de palmito cortado em fatias finas
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate

Modo de preparo

  • Tempere as berinjelas com o azeite, o orégano, sal e pimenta.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 20 minutos ou até ficarem cozidas.
  • Coloque os pedaços de pão integral em uma assadeira e leve ao forno preaquecido em temperatura média até dourarem.
  • Reserve.
  • À parte, misture a ricota com a mostarda e reserve.
  • Monte os pratos colocando um pedaço de pão Pullman no centro, uma rodela de berinjela, fatias de palmito e o creme de ricota.
  • Vá montando até colocar o quarto pedaço de pão, finalizando a montagem.
  • Aqueça o molho de sirva com o prato.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email