Receitas > Legumes e Verduras > Conserva de berinjela com azeitona

Receita de Conserva de berinjela com azeitona


Avaliação: / Conserva de berinjela com azeitona1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1kg de berinjela
  • 1/2kg de sal
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (café) de grãos de mostarda
  • 2 colheres (café) de orégano
  • 10 azeitonas pretas picadas
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 5 dentes de alho picados

Modo de preparo

  • Descasque a berinjela, corte em fatias longitudinais (no comprimento delas), em uma vasilha plástica vá inetrcalando o sal e as berinjelas.
  • Deixe descansando por 4 horas.
  • Lave as berinjelas em água corrente e esfregue-as bastante.
  • Coloque 1/2 litro de vingare de vinho branco nas berinjelas e deixe por mais 4 horas.
  • Lave-as novamente.
  • Coloque os temperose as azeitonas.
  • Armazene em frascos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso