Receita de Conserva de berinjela com azeitona

Ingredientes

  • 1kg de berinjela
  • 1/2kg de sal
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (café) de grãos de mostarda
  • 2 colheres (café) de orégano
  • 10 azeitonas pretas picadas
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 5 dentes de alho picados

Modo de preparo

  • Descasque a berinjela, corte em fatias longitudinais (no comprimento delas), em uma vasilha plástica vá inetrcalando o sal e as berinjelas.
  • Deixe descansando por 4 horas.
  • Lave as berinjelas em água corrente e esfregue-as bastante.
  • Coloque 1/2 litro de vingare de vinho branco nas berinjelas e deixe por mais 4 horas.
  • Lave-as novamente.
  • Coloque os temperose as azeitonas.
  • Armazene em frascos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email