Ingredientes
- 3 berinjelas
- ½ xícara (chá) azeite
Recheio
- 1 xícara (chá) de batatas cozidas
- 2 xícaras (chá) de cenouras cozidas
- 1 xícara (chá) de vagem cozida
- 1 xícara (chá) de abobrinha aferventada
- 5 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 200 g de mussarela em cubos
- 1 colher (sobremesa) de manjericão
- 2 ovos batidos
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as berinjelas em fatias, polvilhe sal e deixe descansar por trinta minutos.
- Em seguida lave bem e seque as fatias.
- Grelhe no azeite.
- Reserve.
Recheio
- Em uma travessa misture todos os ingredientes do recheio.
Montagem
- Unte uma forma com manteiga e forre com as berinjelas em fatias, por cima adicione o recheio e cubra novamente com o restante das fatias.
- Leve ao forno em banho maria por 45 minutos.