Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela de gala

Receita de Berinjela de gala


Avaliação: / Berinjela de gala1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 3 berinjelas
  • ½ xícara (chá) azeite

Recheio

  • 1 xícara (chá) de batatas cozidas
  • 2 xícaras (chá) de cenouras cozidas
  • 1 xícara (chá) de vagem cozida
  • 1 xícara (chá) de abobrinha aferventada
  • 5 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 200 g de mussarela em cubos
  • 1 colher (sobremesa) de manjericão
  • 2 ovos batidos
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Corte as berinjelas em fatias, polvilhe sal e deixe descansar por trinta minutos.
  • Em seguida lave bem e seque as fatias.
  • Grelhe no azeite.
  • Reserve.

Recheio

  • Em uma travessa misture todos os ingredientes do recheio.
Montagem
  • Unte uma forma com manteiga e forre com as berinjelas em fatias, por cima adicione o recheio e cubra novamente com o restante das fatias.
  • Leve ao forno em banho maria por 45 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso