Receitas > Legumes e Verduras > Estrogonofe de berinjela

Receita de Estrogonofe de berinjela


Avaliação: / Estrogonofe de berinjela2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (chá) de azeite
  • 2 berinjelas em cubos pequenos
  • 2 tomates picados, sem pele, sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de champignon em conserva
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 200g de creme de leite light
  • Sal a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Refogue a cebola no azeite e junte as berinjelas.
  • Deixe refogar um pouco e junte os tomates.
  • Deixe mais 5 minutos e adicione o restante dos ingredientes.
  • Retire, polvilhe a salsa e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso