Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela da nona

Receita de Berinjela da nona


Avaliação: / Berinjela da nona1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes, em cubos
  • 1 pimentão vermelho, em cubos
  • 1 pimentão amarelo, em cubos
  • 1 pimentão verde, em cubos
  • 1 cebola grande, em pétalas
  • ¼ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho, em lascas
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de preparo

  • Em uma assadeira, disponha a berinjela, os pimentões e a cebola, e leve ao forno por 1 hora, ou até que murchem.
  • Retire do forno e reserve.
  • Em uma frigideira, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Doure o alho e junte o Caldo SAZÓN.
  • Desligue o fogo e envolva toda a preparação.
  • Salpique a cebolinha e sirva com pães variados.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 75 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso