Ingredientes
- 2 berinjelas grandes, em cubos
- 1 pimentão vermelho, em cubos
- 1 pimentão amarelo, em cubos
- 1 pimentão verde, em cubos
- 1 cebola grande, em pétalas
- ¼ xícara (chá) de azeite de oliva
- 3 dentes de alho, em lascas
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma assadeira, disponha a berinjela, os pimentões e a cebola, e leve ao forno por 1 hora, ou até que murchem.
- Retire do forno e reserve.
- Em uma frigideira, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
- Doure o alho e junte o Caldo SAZÓN.
- Desligue o fogo e envolva toda a preparação.
- Salpique a cebolinha e sirva com pães variados.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 75 minutos