Receita de Berinjela da nona

Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes, em cubos
  • 1 pimentão vermelho, em cubos
  • 1 pimentão amarelo, em cubos
  • 1 pimentão verde, em cubos
  • 1 cebola grande, em pétalas
  • ¼ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho, em lascas
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de preparo

  • Em uma assadeira, disponha a berinjela, os pimentões e a cebola, e leve ao forno por 1 hora, ou até que murchem.
  • Retire do forno e reserve.
  • Em uma frigideira, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Doure o alho e junte o Caldo SAZÓN.
  • Desligue o fogo e envolva toda a preparação.
  • Salpique a cebolinha e sirva com pães variados.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 75 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email