Receita de Berinjela rápida em rodelas

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 berinjela pequena cortada em rodelas finas (250g)
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

  • Deixe as rodelas de berinjela de molho em 1 litro de água e 1 colher (chá) de sal por 15 minutos.
  • Deixe escorrer em uma peneira por 30 minutos, para eliminar o excesso de líquido.
  • Enxugue-as em papel absorvente e passe-as duas vezes pela farinha de trigo previamente misturada ao Caldo SAZÓN e 1 pitada de sal.
  • Em uma frigideira grande, aqueça metade do azeite em fogo alto e frite a berinjela, aos poucos, virando na metade do tempo, por 3 minutos, ou até dourarem.
  • Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Dica: Sirva como petisco.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Fonte: Sazón

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email