Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela rápida em rodelas

Receita de Berinjela rápida em rodelas


Avaliação: / Berinjela rápida em rodelas40 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 1 berinjela pequena cortada em rodelas finas (250g)
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

  • Deixe as rodelas de berinjela de molho em 1 litro de água e 1 colher (chá) de sal por 15 minutos.
  • Deixe escorrer em uma peneira por 30 minutos, para eliminar o excesso de líquido.
  • Enxugue-as em papel absorvente e passe-as duas vezes pela farinha de trigo previamente misturada ao Caldo SAZÓN e 1 pitada de sal.
  • Em uma frigideira grande, aqueça metade do azeite em fogo alto e frite a berinjela, aos poucos, virando na metade do tempo, por 3 minutos, ou até dourarem.
  • Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Dica: Sirva como petisco.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Fonte: Sazón

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso