Receita de Torta de queijo diet

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de fermento em pó

Recheio

  • 100g de queijo gorgonzola picado
  • 100g de mussarela light ralada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 colher (soa) de folhas de manjericão
  • 2 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) de parmesão light ralado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • Misture os ingredientes do recheio, distribua sobre a massa e salpique com o parmesão.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Calorias: 157 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email