Receita de Berinjela mista

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • 400g de presunto
  • 400g de mussarela
  • Sal a gosto
  • 3 alhos
  • Pimenta do reino a gosto
  • Pimenta síria a gosto
  • Orégano
  • Vinagre
  • Azeite
  • Àgua

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a berinjela em rodelas de 1cm, tempere com vinagre, sal, pimenta do reino, pimenta síria e alho picado.
  • Até que o tempero cubra a berinjela, se não, complete com água até cobrir.
  • Reserve por 2 horas.
  • Aqueça uma chapa e com o azeite, doure a berinjela uma a uma sempre acrescentando azeite para encharcar.
  • Reserve as rodelas de berinjela em uma travessa untada com azeite e cubra as rodelas com o presunto e a mussarela.
  • Salpique o orégano em cima do queijo e coloque em forno preaquecido 180C até derreter o queijo.
  • Pode ser servido com torradas de entrada.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos