Ingredientes
- 2 berinjelas médias
- 400g de presunto
- 400g de mussarela
- Sal a gosto
- 3 alhos
- Pimenta do reino a gosto
- Pimenta síria a gosto
- Orégano
- Vinagre
- Azeite
- Àgua
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a berinjela em rodelas de 1cm, tempere com vinagre, sal, pimenta do reino, pimenta síria e alho picado.
- Até que o tempero cubra a berinjela, se não, complete com água até cobrir.
- Reserve por 2 horas.
- Aqueça uma chapa e com o azeite, doure a berinjela uma a uma sempre acrescentando azeite para encharcar.
- Reserve as rodelas de berinjela em uma travessa untada com azeite e cubra as rodelas com o presunto e a mussarela.
- Salpique o orégano em cima do queijo e coloque em forno preaquecido 180C até derreter o queijo.
- Pode ser servido com torradas de entrada.