Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela mista

Receita de Berinjela mista


Avaliação: / Berinjela mista1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • 400g de presunto
  • 400g de mussarela
  • Sal a gosto
  • 3 alhos
  • Pimenta do reino a gosto
  • Pimenta síria a gosto
  • Orégano
  • Vinagre
  • Azeite
  • Àgua

Modo de preparo

  • Corte a berinjela em rodelas de 1cm, tempere com vinagre, sal, pimenta do reino, pimenta síria e alho picado.
  • Até que o tempero cubra a berinjela, se não, complete com água até cobrir.
  • Reserve por 2 horas.
  • Aqueça uma chapa e com o azeite, doure a berinjela uma a uma sempre acrescentando azeite para encharcar.
  • Reserve as rodelas de berinjela em uma travessa untada com azeite e cubra as rodelas com o presunto e a mussarela.
  • Salpique o orégano em cima do queijo e coloque em forno preaquecido 180C até derreter o queijo.
  • Pode ser servido com torradas de entrada.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso