Receita de Fritada mista

Fritada mista
Foto: gfx_shahed/Freepik

Ingredientes

  • 4 ovos batidos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Margarina para untar
  • 2 xícaras (chá) de batatas em cubos
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de agrião ou brócolis
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado (mussarela, parmesão e provolone juntos)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture os ovos e o leite em um refratário médio, fundo e untado.
  • Acrescente as batatas, o presunto, a cebola, o brócolis, o pimentão e mexa até misturar todos os ingredientes.
  • Polvilhe com os queijos e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela