Receita de 7 cereais com sardinha, berinjela e castanha

Foto: Sardinha Coqueiro
Foto: Sardinha Coqueiro

Ingredientes

7 cereais

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de arroz 7 Cereais Integrais Camil
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de sal

Refogado

  • 2 latas de Sardinha com Molho de Tomate COQUEIRO
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 berinjela pequena cortada em cubos pequenos
  • 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de manjericão a gosto

Para polvilhar

  • 3 colheres (sopa) de castanha-de-caju picada

Modo de preparo
Cereais

  • Em uma panela, em fogo médio aqueça o azeite e refogue a cebola ate murchar.
  • Acrescente os 7 Cereais Integrais CAMIL e refogue por alguns minutos.
  • Junte a água fervente e o sal.
  • Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 30 a 40 minutos ou até o líquido secar e os grãos ficarem cozidos.
  • Reserve.

Refogado

  • Escorra e reserve o molho das Sardinhas com Molho de Tomate COQUEIRO, retire as espinhas e reserve.
  • Em uma panela, aqueça em fogo médio o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
  • Adicione a berinjela e cozinhe até murchar levemente.
  • Adicione a cenoura e refogue por mais alguns minutos.
  • Tempere com sal e pimenta, adicione as Sardinhas com Molho de Tomate COQUEIRO reservada, 2 colheres (sopa) do molho reservado e misture delicadamente.
  • Desligue o fogo e adicione os 7 Cereais Integrais Camil reservados e o manjericão.
  • Sirva em seguida, polvilhado com castanha-de-caju.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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