Receita de Berinjela recheada com quinoa

Berinjela recheada com quinoa
Foto: Azeite Gallo

Ingredientes

  • 3 berinjelas
  • Sal a gosto
  • 1 unidade e meia de alho picado
  • 600g de quinoa cozida
  • 1 unidade e meia de cebola roxa picada
  • 375g de tomate cereja
  • 3 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 3 colheres (sopa) de coentros picados
  • 2 latas de grão de bico
  • 2 colheres (sopa) de molho tahini
  • Azeite Gallo Extra Virgem Ancestral a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte as berinjelas ao meio e raspe um pouco o interior.
  • Coloque em uma forma e tempere com sal, pimenta, alho picado e regue com Azeite Gallo Extra Virgem Ancestral a gosto.
  • Leve ao forno por cerca de 20 minutos.
  • Em um recipiente coloque a quinoa, a cebola roxa, os tomates cereja cortados pela metade, a hortelã, os coentros e o grão de bico.
  • Tempere com sal, pimenta e o Azeite Gallo Extra Virgem Ancestral a gosto.
  • Recheie as berinjelas com a mistura de quinoa em uma travessa, coloque por cima o molho tahini.
  • Finalize com um fio de Azeite Gallo Extra Virgem Ancestral.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 6 porções

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