Ingredientes
- 3 berinjelas
- Sal a gosto
- 1 unidade e meia de alho picado
- 600g de quinoa cozida
- 1 unidade e meia de cebola roxa picada
- 375g de tomate cereja
- 3 colheres (sopa) de hortelã picada
- 3 colheres (sopa) de coentros picados
- 2 latas de grão de bico
- 2 colheres (sopa) de molho tahini
- Azeite Gallo Extra Virgem Ancestral a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as berinjelas ao meio e raspe um pouco o interior.
- Coloque em uma forma e tempere com sal, pimenta, alho picado e regue com Azeite Gallo Extra Virgem Ancestral a gosto.
- Leve ao forno por cerca de 20 minutos.
- Em um recipiente coloque a quinoa, a cebola roxa, os tomates cereja cortados pela metade, a hortelã, os coentros e o grão de bico.
- Tempere com sal, pimenta e o Azeite Gallo Extra Virgem Ancestral a gosto.
- Recheie as berinjelas com a mistura de quinoa em uma travessa, coloque por cima o molho tahini.
- Finalize com um fio de Azeite Gallo Extra Virgem Ancestral.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções