Receita de Barquinho de berinjela com quinoa

Barquinho de berinjela com quinoa
Foto: Jasmine Alimentos

Ingredientes

  • 4 berinjelas cortadas ao meio
  • ¼ de xícara (chá) de cebola
  • ½ xícara (chá) de flocos de quinoa Jasmine
  • 1 copo de água
  • Mussarela vegana a gosto
  • Molho de tomate 

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Retire o miolo de 4 berinjelas.
  • Asse a 190°C por 10 minutos.
  • Em uma panela com azeite adicione 1/4 de xícara (chá) de cebola , acrescente o miolo das berinjelas, ½ xícara (chá) de flocos de quinoa Jasmine e 1 copo de água.
  • Cozinhe por 15 minutos.
  • Coloque o recheio nas berinjelas assadas com mussarela vegana a gosto e molho de tomate.
  • Asse em forno preaquecido a 190°C até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela