Ingredientes
- 3 berinjelas cortadas ao meio
- Sal a gosto
Recheio
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de talos e folhas de sua preferência picados
- 1 cenoura ralada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 50g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a berinjela em uma tigela com água, sal e deixe de molho por 10 minutos.
- Transfira para uma panela, leve ao fogo médio e cozinhe por 5 minutos.
- Escorra, retire a polpa, pique e reserve.
- Para o recheio, refogue a cebola e o alho no óleo.
- Acrescente os talos, as folhas e a polpa picada, mexendo até refogar.
- Adicione a cenoura, sal, pimenta e misture.
- Coloque o recheio nas berinjelas e polvilhe com o queijo parmesão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 10 minutos de molho)