Receitas > Legumes e Verduras > Couve refogada especial

Receita de Couve refogada especial


Avaliação: / Couve refogada especial13 votos PiorMelhor 
Por Arisco

Foto: Arisco
Foto: Arisco
pinbutton

Ingredientes

  • 400 g de couve-manteiga cortada em tiras finas
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 TEMPERA MAIS ARISCO para Legumes, Verduras e Arroz

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a couve-manteiga até começar a murchar.
  • Acrescente o sachê de TEMPERA MAIS ARISCO para Legumes, Verduras e Arroz, misture bem e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso