Ingredientes
- 3 berinjelas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Farinha de trigo para empanar
- Óleo para fritar
Molho:
- 2 cebolas e 1 tomate fritos na m,anteiga
- 4 ovos inteiros
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 lata de creme de leite
- 200g de muzzarella picada
- Uma boa porção de cebolinha verde picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque e corte as berinjelas em fatias.
- Tempere, passe na farinha de trigo e frite, passe para um papel para secar e reserve.
- Em uma vasilha junte todos os ingredientes do molho, misture, tempere com sal e pimenta.
- Arrume em uma assadeira untada com azeite, camadas de berinjelas, muzzarellae molho.
- Arrume por cima fatias de tomates temperados, regue com azeite e leve ao forno para assar.