Receita de Berinjelas à camponesa

Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • Sal, pimenta, alho, óleo
  • 2 cebolas
  • 2 tomates sem peles
  • Cheiro verde
  • Muzzarella
  • Orégano
  • Azeite
  • Azeitonas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uima frigideira grande, faça um refogado com o óleo e todos os temperos.
  • Descasque, lave e corte as berinjelas em fatias finas, junte ao refogado tampe e deixe cozinhar em fogo brando pingando água de vez em quando.
  • Quando macia, acrescente muzzarella ralada no ralador grosso, polvilhe orégano, regue com azeite, espalhe algumas azeitonas, tampe e deixe por mais 5 minutos no fogo.
  • Sirva como complemento para carnes, massas e peixes.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela