Receitas > Legumes e Verduras > Espinafres à florentina

Receita de Espinafres à florentina


Avaliação: / Espinafres à florentina1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 2 maços de espinafres
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 cebola dourada na manteiga
  • Sal, pimenta do reino à gosto
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • Queijo ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Escolha somente as folhas do espinafre.
  • Lave e leve ao fogo brando para cozinhar, em uma panela tampada, com um pouco de sal, sem água.
  • Esprema bem, bata com uma faca, junte todos os ingredientes e leve ao fogo brando para aquecer adicionando um pacote de queijo.
  • Tempere com pimenta do reino e limão.
  • Espalhe sobre torradas, enfeite com ovos cozidos bem batidinhos.
  • Para acompanhar, carnes ou peixes.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso