Receitas > Legumes e Verduras > Espinafres à florentina

Receita de Espinafres à florentina


Avaliação: / Espinafres à florentina1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 2 maços de espinafres
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 cebola dourada na manteiga
  • Sal, pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • Queijo ralado

Modo de preparo

  • Escolha somente as folhas do espinafre.
  • Lave e leve ao fogo brando para cozinhar, em uma panela tampada, com um pouco de sal, sem água.
  • Esprema bem, bata com uma faca, junte todos os ingredientes e leve ao fogo brando para aquecer adicionando um pacote de queijo.
  • Tempere com pimenta do reino e limão.
  • Espalhe sobre torradas, enfeite com ovos cozidos bem batidinhos.
  • Para acompanhar, carnes ou peixes.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso