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Receita de Berinjelas à veneziana


Avaliação: / Berinjelas à veneziana2 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1kg de berinjelas (5 médias)
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Lave e enxugue bem as berinjelas, corte as pontas e depois descasque, fazendo com que 1/2 centímetro da polpa fique preso à casca.
  • Corte a casca em tiras.
  • Coloque o azeite em uma panela, junte o alho e, assim que dourar, adicione a casca da berinjela.
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Cozinhe em fogo baixo, até ficar macia.
  • Então, junte a salsinha, misture bem e retire do fogo.
  • Sirva quente ou fria.

Rendimento:Para 4 pessoas

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