Receitas > Legumes e Verduras > Beterraba com cebola

Receita de Beterraba com cebola


Avaliação: / Beterraba com cebola3 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de beterrabas cozidas e cortadas em rodelas finas ou tiras
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 xícara (chá) de rodelas finas de cebola (1 cebola grande)
  • 1/4 xícara (chá) de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Escorra as beterrabas e reserve 2 colheres de sopa do líquido de cozimento.
  • Derreta a manteiga ou margarina.
  • Junte a cebola e a salsinha.
  • Tampe e cozinhe sobre fogo lento, até que a cebola esteja macia, uns 12 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta.

Rendimento:4 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso