Receita de Beterraba com cebola

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de beterrabas cozidas e cortadas em rodelas finas ou tiras
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 xícara (chá) de rodelas finas de cebola (1 cebola grande)
  • 1/4 xícara (chá) de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Escorra as beterrabas e reserve 2 colheres de sopa do líquido de cozimento.
  • Derreta a manteiga ou margarina.
  • Junte a cebola e a salsinha.
  • Tampe e cozinhe sobre fogo lento, até que a cebola esteja macia, uns 12 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta.

Rendimento:4 pessoas

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela