Receita de Tortilha mexicana com chutney de manga e tomate cereja

Ingredientes

  • Tortilhas (uma por pessoa)
  • Tomates cereja quanto baste
  • Alface roxa quanto baste
  • Rúcula quanto baste
  • Malaguetas frescas a gosto
  • Pimentos padrón a gosto
  • Frango picado quanto baste
  • Pimenta preta (moída na hora) a gosto
  • 1 pitada de sal
  • Mangas quanto baste
  • Paprica a gosto
  • Vinagre balsâmico quanto baste
  • Cebolas doces médias quanto baste
  • Alho a gosto
  • 1 fio de azeite
  • Açúcar mascavado quanto baste
  • Queijo ralado a gosto

Modo de preparo

  • Aloure o frango picado em um fio de azeite com o alho bem picado, malaguetas e pimentos padrón também bem picadinhos.
  • Acrescente uma pitada de sal e de pimenta preta.
  • Reserve.
  • Lave a rúcula, a alface e os tomates cereja.
  • Entretanto, aqueça as tortilhas em forno brando.

Chutney

  • Prepare as mangas e corte-as em cubos.
  • Paralelamente pique a cebola.
  • Coloque em uma caçarola o vinagre balsâmico e o açúcar mascavado.
  • Deixe cozinhar em fogo brando durante 3 minutos com uma pitada de paprica.
  • Deixe o açúcar dissolver e acrescente os restantes ingredientes já preparados.
  • Envolva bem o preparado até obter uma geleia leve.
  • Reserve.
  • Decore a sua tortilha como desejar.

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