Receitas > Salgados > Tortilha mexicana com chutney de manga e tomate cereja

Receita de Tortilha mexicana com chutney de manga e tomate cereja


Avaliação: / Tortilha mexicana com chutney de manga e tomate cereja1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • Tortilhas (uma por pessoa)
  • Tomates cereja quanto baste
  • Alface roxa quanto baste
  • Rúcula quanto baste
  • Malaguetas frescas a gosto
  • Pimentos padrón a gosto
  • Frango picado quanto baste
  • Pimenta preta (moída na hora) a gosto
  • 1 pitada de sal
  • Mangas quanto baste
  • Paprica a gosto
  • Vinagre balsâmico quanto baste
  • Cebolas doces médias quanto baste
  • Alho a gosto
  • 1 fio de azeite
  • Açúcar mascavado quanto baste
  • Queijo ralado a gosto

Modo de preparo


  • Aloure o frango picado em um fio de azeite com o alho bem picado, malaguetas e pimentos padrón também bem picadinhos.
  • Acrescente uma pitada de sal e de pimenta preta.
  • Reserve.
  • Lave a rúcula, a alface e os tomates cereja.
  • Entretanto, aqueça as tortilhas em forno brando.
Chutney
  • Prepare as mangas e corte-as em cubos.
  • Paralelamente pique a cebola.
  • Coloque em uma caçarola o vinagre balsâmico e o açúcar mascavado.
  • Deixe cozinhar em fogo brando durante 3 minutos com uma pitada de paprica.
  • Deixe o açúcar dissolver e acrescente os restantes ingredientes já preparados.
  • Envolva bem o preparado até obter uma geleia leve.
  • Reserve.
  • Decore a sua tortilha como desejar.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso