Ingredientes
- Tortilhas (uma por pessoa)
- Tomates cereja quanto baste
- Alface roxa quanto baste
- Rúcula quanto baste
- Malaguetas frescas a gosto
- Pimentos padrón a gosto
- Frango picado quanto baste
- Pimenta preta (moída na hora) a gosto
- 1 pitada de sal
- Mangas quanto baste
- Paprica a gosto
- Vinagre balsâmico quanto baste
- Cebolas doces médias quanto baste
- Alho a gosto
- 1 fio de azeite
- Açúcar mascavado quanto baste
- Queijo ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aloure o frango picado em um fio de azeite com o alho bem picado, malaguetas e pimentos padrón também bem picadinhos.
- Acrescente uma pitada de sal e de pimenta preta.
- Reserve.
- Lave a rúcula, a alface e os tomates cereja.
- Entretanto, aqueça as tortilhas em forno brando.
Chutney
- Prepare as mangas e corte-as em cubos.
- Paralelamente pique a cebola.
- Coloque em uma caçarola o vinagre balsâmico e o açúcar mascavado.
- Deixe cozinhar em fogo brando durante 3 minutos com uma pitada de paprica.
- Deixe o açúcar dissolver e acrescente os restantes ingredientes já preparados.
- Envolva bem o preparado até obter uma geleia leve.
- Reserve.
- Decore a sua tortilha como desejar.