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Receita de Cebolas recheadas com espinafre


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 8 cebolas grandes descascadas
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/4 xícara (chá) de suco de limão
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • 1 maço de espinafre cozido e picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 pimentões vermelhos em conserva cortados em tiras

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Modo de preparo

  • Cozinhe as cebolas em água fervente temperada com sal por uns 20 minutos (até que estejam macias, mas não desmanchem).
  • Misture a maionese, o suco de limão e o leite.
  • Retire o miolo das cebolas, pique, misture com o espinafre e 2 colheres de sopa da mistura de maionese.
  • Encha as cebolas, enfeite-as com o pimentão e coloque-as em uma forma refratária.
  • Acrescente o restante da maionese.
  • Asse 20 minutos em forno moderado.

Rendimento:8 pessoas

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