Ingredientes
- 8 cebolas grandes descascadas
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1/4 xícara (chá) de suco de limão
- 1/3 xícara (chá) de leite
- 1 maço de espinafre cozido e picado
- 1 colher (chá) de sal
- 2 pimentões vermelhos em conserva cortados em tiras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as cebolas em água fervente temperada com sal por uns 20 minutos (até que estejam macias, mas não desmanchem).
- Misture a maionese, o suco de limão e o leite.
- Retire o miolo das cebolas, pique, misture com o espinafre e 2 colheres de sopa da mistura de maionese.
- Encha as cebolas, enfeite-as com o pimentão e coloque-as em uma forma refratária.
- Acrescente o restante da maionese.
- Asse 20 minutos em forno moderado.
Rendimento:8 pessoas