Receitas > Legumes e Verduras > Bifinhos de batata

Receita de Bifinhos de batata


Avaliação: / Bifinhos de batata1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de batatas cozidas e amassadas
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • ¼ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de cebola bem picadas
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma frigideira de 25 cm de diâmetro cozinhe a cebola em 1 colher (sopa) de manteiga.
  • Tire só a cebola com uma escumadeira.
  • Deixe a manteiga que ficou na frigideira.
  • Misture a cebola, a batata amassada e o ovo.
  • Com as mãos molhadas, forme bifinhos de uns 7 cm de diâmetro.
  • Passe na farinha de trigo.
  • Junte as 3 colheres (sopa) de manteiga restante à frigideira.
  • Aqueça sobre fogo médio.
  • Acrescente os bifinhos.
  • Frite uns 5 minutos de cada lado até que dourem.

Rendimento: 12 bifinhos.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso