Ingredientes
- 1 colher (sopa) de tempero pronto
- 1 copo de suco de laranja
- Sal e pimenta a gosto
- ½ kg de costelinha de porco
- 4 dentes de alho
Couve
- 1 maço de couve
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Num tigela, coloque as costelinhas e tempere com alho, tempero pronto, suco de laranja, sal e pimenta a gosto.
- Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos marinando.
- A seguir, porcione em uma assadeira retangular.
- Regue com caldo do tempero.
- Leve ao forno 180°C por aproximadamente 1 hora.
Couve
- Coloque a couve em um frigideira.
- Aqueça o azeite e refogue o alho.
- Junte a couve e o sal.
- Deixe murchar por cerca de 2 minutos.