Receitas > Salgados > Mussaka de batata

Receita de Mussaka de batata


Avaliação: / Mussaka de batata37 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 500g de carne de vaca
  • Sal e pimenta do reino
  • 1½ kg de batata
  • 50g de alho
  • 50g de banha
  • 2 litros de iogurte
  • 2 ovos

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata com a casca, limpe-a após ferver, corte-a em seguida em fatias finas.
  • Corte a carne em pedaços pequenos coloque-a depois sobre a banha bem esquentada com o alho, já, bem amarelado, refogue aos poucos.
  • Pegue a assadeira, passe uma boa camada de carne refogada, outra de banha e carne, e assim por diante.
  • Sobre as camadas de banha e carne, coloque sal e pimenta do reino.
  • Bata bem os ovos misturamos com iogurte e coloque sobre a mussaka já pronta para assar.
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso