Receitas > Legumes e Verduras > Conserva de batata

Receita de Conserva de batata


Avaliação: / Conserva de batata3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • Batatinhas pequenas o suficiente para um vidro de palmito
  • Sal
  • 1/2 xícara (café) vinagre

Vinagrete

  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 dente de alho picadinho
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • Pimenta a gosto
  • Azeite

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatinhas com a casca em água, sal e vinagre (1/2xícara de café).
  • Deixe chegar ao cozimento total.
  • Em um marinex esterilizado, coloque todos os outros ingredientes e misture as batatinhas já cozidas.
  • Coloque no pote esterilizado e complete todo o espaço com óleo.
  • Feche o pote e processe por 25 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso