Ingredientes
- 1 pacote 70g de macarrão oriental Bifum
- 1/2 cenoura ralada
- 1 filé de peito de frango temperadinho a gosto e cortado em tirinhas
- 3 colheres (sopa) de ervilha em lata (pode usar a ervilha congelada)
- Alho-poró a gosto
- Azeite para finalizar a gosto
- Sementes de gergelim a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Antes de começar a cozinhar essa receita, tempere o filé de peito de frango, pra que ele fique saboroso na hora de dourá-lo.
- Deixe o frango “descansar” com uma mistura de lemon peper + limão + alho picadinho.
- Deixe sempre pra salgá-lo quando estiver grelhando.
- Ferva 1/2 litro de água para preparar o bifum.
- Quando ferver, apague o fogo e mergulhe a sua massa na água por 1 minuto.
- Caso você prepare uma quantidade maior de macarrão, seguir as instruções no pacotinho.
- Reserve a massa.
- Doure as tirinhas de frango em 1 colher (sopa) de óleo de sua preferência.
- Tempere com sal a gosto.
- Quando elas estiverem coradinhas, reserve.
- Aproveite a frigideira do frango para refogar a cenoura, a ervilha e o alho poró.
- Acrescente o bifum e o frago.
- Regue com 1 fio de azeite e misture todos os ingredientes.
- Finalize com sementinhas de gergelim a gosto e sirva em seguida.