Receitas > Legumes e Verduras > Bifum com frango e legumes

Receita de Bifum com frango e legumes


Avaliação: / Bifum com frango e legumes1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 pacote 70g de macarrão oriental Bifum
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1 filé de peito de frango temperadinho a gosto e cortado em tirinhas
  • 3 colheres (sopa) de ervilha em lata (pode usar a ervilha congelada)
  • Alho-poró a gosto
  • Azeite para finalizar a gosto
  • Sementes de gergelim a gosto

Modo de preparo

  • Antes de começar a cozinhar essa receita, tempere o filé de peito de frango, pra que ele fique saboroso na hora de dourá-lo.
  • Deixe o frango “descansar” com uma mistura de lemon peper + limão + alho picadinho.
  • Deixe sempre pra salgá-lo quando estiver grelhando.
  • Ferva 1/2 litro de água para preparar o bifum.
  • Quando ferver, apague o fogo e mergulhe a sua massa na água por 1 minuto.
  • Caso você prepare uma quantidade maior de macarrão, seguir as instruções no pacotinho.
  • Reserve a massa.
  • Doure as tirinhas de frango em 1 colher (sopa) de óleo de sua preferência.
  • Tempere com sal a gosto.
  • Quando elas estiverem coradinhas, reserve.
  • Aproveite a frigideira do frango para refogar a cenoura, a ervilha e o alho poró.
  • Acrescente o bifum e o frago.
  • Regue com 1 fio de azeite e misture todos os ingredientes.
  • Finalize com sementinhas de gergelim a gosto e sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso