Receita de Bifum com frango e legumes

Ingredientes

  • 1 pacote 70g de macarrão oriental Bifum
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1 filé de peito de frango temperadinho a gosto e cortado em tirinhas
  • 3 colheres (sopa) de ervilha em lata (pode usar a ervilha congelada)
  • Alho-poró a gosto
  • Azeite para finalizar a gosto
  • Sementes de gergelim a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Antes de começar a cozinhar essa receita, tempere o filé de peito de frango, pra que ele fique saboroso na hora de dourá-lo.
  • Deixe o frango “descansar” com uma mistura de lemon peper + limão + alho picadinho.
  • Deixe sempre pra salgá-lo quando estiver grelhando.
  • Ferva 1/2 litro de água para preparar o bifum.
  • Quando ferver, apague o fogo e mergulhe a sua massa na água por 1 minuto.
  • Caso você prepare uma quantidade maior de macarrão, seguir as instruções no pacotinho.
  • Reserve a massa.
  • Doure as tirinhas de frango em 1 colher (sopa) de óleo de sua preferência.
  • Tempere com sal a gosto.
  • Quando elas estiverem coradinhas, reserve.
  • Aproveite a frigideira do frango para refogar a cenoura, a ervilha e o alho poró.
  • Acrescente o bifum e o frago.
  • Regue com 1 fio de azeite e misture todos os ingredientes.
  • Finalize com sementinhas de gergelim a gosto e sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela