Receita de Bolinha de arroz recheado com queijo

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de arroz cozido.
  • 1 clara de ovo batida.
  • 1 1/2 colher (sopa) de mostarda.
  • 2 colheres (copa) de salsa picada.
  • 1/4 colher (chá) de molho de pimenta.
  • 2 xícaras (chá) de queijo tipo prato cortado em cubinhos.
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo.
  • 1 colher (sopa) de pápreica doce.
  • Óleo para frita.

Modo de preparo

  • Numa tigela, misture com um garfo o arroz, a clara, a mostarda, a salsa e o molho de pimenta.
  • Faça bolinhos, colocando no meio de cada um deles um cubinho de queijo e feche bem.
  • Passe os bolinhos na farinha peneirada misturado com a páprica.
  • Leve à geladeira por no mínimo 1 hora.
  • Numa frigideira, aqueça bastante o óleo e frite os bolinhos até que dourem.

Dica

Podem ser servidos como aperitivos ou acompanhamentos de carnes ou aves.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email