Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
- 1 clara de ovo batida
- 1 1/2 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (copa) de salsa picada
- 1/4 colher (chá) de molho de pimenta
- 2 xícaras (chá) de queijo tipo prato cortado em cubinhos
- 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de páprica doce.
- Óleo para frita.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tigela, misture com um garfo o arroz, a clara, a mostarda, a salsa e o molho de pimenta.
- Faça bolinhos, colocando no meio de cada um deles um cubinho de queijo e feche bem.
- Passe os bolinhos na farinha peneirada misturado com a páprica.
- Leve à geladeira por no mínimo 1 hora.
- Numa frigideira, aqueça bastante o óleo e frite os bolinhos até que dourem.
Dica
Podem ser servidos como aperitivos ou acompanhamentos de carnes ou aves.