Receitas > Legumes e Verduras > Bolinha de arroz recheado com queijo

Receita de Bolinha de arroz recheado com queijo


Avaliação: / Bolinha de arroz recheado com queijo1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de arroz cozido.
  • 1 clara de ovo batida.
  • 1 1/2 colher (sopa) de mostarda.
  • 2 colheres (copa) de salsa picada.
  • 1/4 colher (chá) de molho de pimenta.
  • 2 xícaras (chá) de queijo tipo prato cortado em cubinhos.
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo.
  • 1 colher (sopa) de pápreica doce.
  • Óleo para frita.

Modo de preparo

  • Numa tigela, misture com um garfo o arroz, a clara, a mostarda, a salsa e o molho de pimenta.
  • Faça bolinhos, colocando no meio de cada um deles um cubinho de queijo e feche bem.
  • Passe os bolinhos na farinha peneirada misturado com a páprica.
  • Leve à geladeira por no mínimo 1 hora.
  • Numa frigideira, aqueça bastante o óleo e frite os bolinhos até que dourem.

Dica

Podem ser servidos como aperitivos ou acompanhamentos de carnes ou aves.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso