Receitas > Legumes e Verduras > Tomates empanados

Receita de Tomates empanados


Avaliação: / Tomates empanados3 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 500 g de tomate para salada cortados em rodelas de 1 cm.
  • 1/4 colher (chá) de orégano.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 1 ovo batido.
  • 1/4 xícara (chá) de leite.
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo.
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de rosca.
  • Óleo para fritar.
  • Queijo parmessão ralado (opcional).

Modo de preparo

  • Polvilhe os tomates com orégano, sal e a pimenta.
  • Numa tigela a parte bata os ovos com leite.
  • Coloque a farinha de trigo e a de rosca em pratos separados.
  • Coloque o óleo numa frigideira, até preencher uma altura de 1,5 cm,e deixe aquecer.
  • Passe cada rodela do tomate na farinha de trigo, em seguida na mistura de ovos e por último na farinha de rosca.
  • Frite cada lada na gordura quente, durante 1 minuto ou até dourar ligeiramente.
  • Escorra em papel absorvente e, se desejar, polvilhe o queijo parmessão por cima.
  • Sirva quente.

Rendimento:4 a 6 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso