Ingredientes
- 250g de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/4 xícara (chá) de polvilho doce
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 ovos batidos
- 2 colheres (chá) de sal
- 1/4 xícara (chá) de salsa picada
- 50g de queijo parmesão ralado
- 200g de salame em cubos
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a mussarela, a farinha, o polvilho, o fermento, os ovos, o sal, a salsa e o queijo parmesão até ficar homogêneo.
- Se necessário, acrescente mais farinha.
- Sove até desgrudar das mãos.
- Modele bolinhas e recheie com um cubo de salame.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Frite em óleo quente, em imersão, até dourar.
- Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)