Receita de Bolinha de queijo recheada

Bolinha de queijo recheada
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 250g de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de polvilho doce
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos batidos
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/4 xícara (chá) de salsa picada
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 200g de salame em cubos
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a mussarela, a farinha, o polvilho, o fermento, os ovos, o sal, a salsa e o queijo parmesão até ficar homogêneo.
  • Se necessário, acrescente mais farinha.
  • Sove até desgrudar das mãos.
  • Modele bolinhas e recheie com um cubo de salame.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Frite em óleo quente, em imersão, até dourar.
  • Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)

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