Receita de Caldo de beterraba com cenoura e feijão

Ingredientes

  • 5 beterrabas médias
  • 1 cenoura média
  • 1 tablete de tempero
  • 2 conchas de feijão sem caldo (cozido)
  • 1 cebola grande
  • Azeite para fritar a cebola
  • Temperos (salsa, cebolinha) a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque 5 beterrabas médias e 1 cenoura média.
  • Coloque tudo na panela com o tablete de tempero e água até cobrir, um dedo a cima (cozinhe na panela de pressão) por 10 minutos.
  • Enquanto cozinha os legumes, frite as cebola e reserve (1 cebola picada e azeite para fritar).
  • Separe para bater no liquidificador, 2 conchas de feijão sem caldo cozido e reserve.
  • Após ter cozinhado os legumes, bata no liquidificador com feijão e a cebola frita (cuidado que vai estar bem quente).
  • Volte na panela e acrescente sal a gosto e temperos (salsa, cebolinha, o que você gostar).
  • Mexa bem pouco, desligue e bom apetite (ela vai ficar com a textura bem grossa).

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela