Ingredientes
- 5 beterrabas médias
- 1 cenoura média
- 1 tablete de tempero
- 2 conchas de feijão sem caldo (cozido)
- 1 cebola grande
- Azeite para fritar a cebola
- Temperos (salsa, cebolinha) a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque 5 beterrabas médias e 1 cenoura média.
- Coloque tudo na panela com o tablete de tempero e água até cobrir, um dedo a cima (cozinhe na panela de pressão) por 10 minutos.
- Enquanto cozinha os legumes, frite as cebola e reserve (1 cebola picada e azeite para fritar).
- Separe para bater no liquidificador, 2 conchas de feijão sem caldo cozido e reserve.
- Após ter cozinhado os legumes, bata no liquidificador com feijão e a cebola frita (cuidado que vai estar bem quente).
- Volte na panela e acrescente sal a gosto e temperos (salsa, cebolinha, o que você gostar).
- Mexa bem pouco, desligue e bom apetite (ela vai ficar com a textura bem grossa).
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 40 minutos