Receitas > Legumes e Verduras > Batata de gala

Avaliação: / Batata de gala1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de batatas cozidas em rodelas grossas
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Orégano para polvilhar

Modo de preparo

  • Em um refratário, coloque as batatas e reserve.
  • No liquidificador, bata o requeijão, o leite, a cebola e o cheiro verde e despeje sobre as batatas, tempere com sal e pimenta e polvilhe com orégano.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire do forno, e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso